biografi michel heart

0 komentar
Di bulan ini nama Michael Heart santer terdengar lagi akibat perang yang kembali bergejolak di jalur Gaza,setelah lama tak terdengar tentang pergejolakkan di gaza,tahun ini kembali memanas dan santer terdengar berita di Media-media sosial dan di telivisi-telivisi di indonesia,Okelah kali ini saya akan sedikit berbagi biografi sang sosok legendaris musisi yang penuh kecintaanya terhadap Gaza 

Nama :                               Michael Heart
Nama Panggilan:              Heart
Nama Asli:                         Annas Allaf
Tempat Kelahiran:            Suriah
Besar di:                            Austria,Swiss,Timur Tengah dan Amerika Serikat
Karier:                       Heart mulai memainkan gitar dan piano pada usia 10 tahun. Ketika remaja, ia mulai menggubah lagu dan menyanyikannya sendiri. Setelah lulus dari jurusan teknik audio (audio engineering) di Full Sail University, California, tahun 1990, Heart pindah ke Los Angeles. Heart membuka studio rekaman lokal di rumahnya dan disana ia mengasah kemampuannya sebagai seorang teknisi rekaman dan gitaris
Lagu Paling Populer: We Will Not Go Down telah di-view hingga 1,021,000 kali di Youtubemp3-nya di-download sebanyak 325,000 kali, dan telah mendapatkan email respon sebanyak 10,000 email, komentar dan pesan







[read more..]

kata ucapan selamat berbuka puasa new 2014

0 komentar
Masih bersama saya di bulan yang penuh berkah ini ,dalam posting saya kali ini saya akan sedikit berbagi mengenai kata-kata ucapan selamat berbuka puasa memang sih saya agak terlambat posting tapi enggak apalah tak ada kata terlambat,okelah enggak usah panjang lebar langsung aja ke pokok permasalahanya.berikut kata ucapan selamat berbuka puasa silahkan di pilih


Saat matahari mulai tenggelam di ufuk barat,saat bulan mulai menampakkan diri,saat adzan maghrib berkumandang cepet cepet buka 

Buah pisang buah kedondong
Buat yang ku sayang selamat berbuka dong

Ada hadist yang mengatakan tidurnya orang puasa itu ibadah,tidur aja ibadah apalagi enggak tidur malah berlimpah berkah

Puasa-puasa enggak boleh bohong
Aku enggak punya pulsa belikan dong

Ketika lautan asmara telah bergelora ,gue cuma mau  ngucapin met berbuka aja

Masak ikan bumbunya kelapa
Semur jengkol bumbunya pala
Kalau buka jangan lupa berdoa
Biar tambah pahalanya

Bagaimana bagus bukan,kalau tidak bagus buat sendiri aja he he he he okelah seggenap admin jendelakata mengucapkkan selamat menunaikan ibadah puasa


[read more..]

Lirik lagu we will not go down michael heart dan artinya

0 komentar
Assakamualaikum kawan-kawan di manapun anda berada miris mendengar berita di tv dan di media media sosial tentang perang yang melanda palestina kembali bergejolak marilah kawan kita tundukkan kepala dan membaca surah Al-Fatihah untuk saudara saudara kita yang berada di palestina walaupun hanya sekedar do'a semoga bermanfaat untuk mereka semua dan kali ini saya akan sedikit berbagi untuk anda semua sebuah lirik lagu legendaris dari michael heart yang berjudul we will not go down semoga bermanfaat untuk anda 


A blinding flash of white light 
Kilatan Chaya putih yang menyilaukan
Lit up the sky over Gaza tonight
Menerangi langit gaza malam ini
People running for cover
Orang berlari mencari perlindungan

Not knowing whether they’re dead or alive
Tak tahu mereka mati atau hidup
They came with their tanks and their planes
Mereka datang dengan tank dan pesawat
With ravaging fiery flames
Api berkobar yang membinasakan
And nothing remains

Tak ada yang tersisa
Just a voice rising up in the smoky haze

Hanya sebuah suara yang muncul dari kabut asap
We will not go down
Kami takkan kalah
In the night, without a fight

Di malam ini tanpa perlawanan
You can burn up our mosques and our homes and our schools

Kau bisa bakar masjid atau rumah atau sekolah kami
But our spirit will never die

Tapi semangat kami takkan pernah mati
We will not go down

Kami takkan kalah
In Gaza tonight

Di Gaza malam ini
Women and children alike
Wanita dan anak-anak
Murdered and massacred night after night


While the so-called leaders of countries afar

Saat orang yang di sebut pemimpin jauh di sana
Debated on who’s wrong or right
Di bunuh di bantai setiap malam
Berdebat menganai siapa yang salah atau siapa yang benar
But their powerless words were in vain
Tapi kata kata mereka yang lemah sia sia
And the bombs fell down like acid rain
Bom jatuh seperti hujan asam
But through the tears and the blood and the pain

Tapi melalui air mata dan darah dan rasa sakit
You can still hear that voice through the smoky haze

Kau masih dapat mendengar suara dari kabut asap itu

We will not go down

Kami takkan kalah
In the night, without a fight
Di malam ini tanpa perlawanan
You can burn up our mosques and our homes and our schools
Kau bisa bakar masjid atau rumah atau sekolah kami
But our spirit will never die
Tapi semangat kami takkan pernah mato
We will not go down
Kami takkan kalah
In Gaza tonight
Di Gaza malam ini

[read more..]

sms lucu untuk bangunin temen saat sahur

0 komentar
Sms lucu untuk bangunin temen saat sahur-Tak terasa kita sudah ada di bulan yang penuh berkah ini dan tak terasa umur kita juga semakin bertambah lagi,kurang afdol rasanya bila di bulan yang penuh berkah ini kita tidak bangunin orang/temen/pacar untuk santap sahur,kalau di jaman dahulu kita banguni orang sahur memakai alat alat dapur ataupun pakek kentongan tapi di era jaman moderen ini kita tidak membutuhkan alat-alat itu lagi karena sudah ada ponsel/handphone jadi tinggal sms saja deh tapi kita membutuhkan kata-kata yang lebih humoris untuk membangunkan teman,agar mereka tidak merasa bosan ,okelah saya akan berbagi buat anda semua"Sms lucu untuk bangunin temen saat sahur"
Naik sepur
Sambil makan buah tomat
Ayok Saur
Jangan lupa Niat

Makan coklat sambil melamun,Pohon Anggur di makan kambing
Selamat sahur kambing

Naik motor pakek kolor
Minum anggur sambil makan buah kedongdong
Buat yang lagi molor
Cepet saur dong

Detik waktu terus berlalu
Menghiasi heningnya malam
Hai cepet saur hampir imsak nih

Makan sayur enaknya sama ikan
Masak ikan di buat pepes
Ayo saur jangan lupa sebarin ni sms 

Bangun tidur, tidur lagi,bangun lagi tidur lagi,bangunn eh sudah imsak

Selamat sahur untuk orang yang telah mengkhianati cintaku
Selamat sahur untuk orang yang telah menggantung cintaku
Selamat sahur untuk orang yang telah menyayangi aku
Selamat sahur untuk para sahabatku
Selamat sahur dunia
Selamat sahur untuk semua deh
Sekian dulu dari saya mohon maaf apa bila ada salah-salah kata wassalamualaikum ku ucapakan untuk kalian semua yang membaca



[read more..]
 

©copyright 2013 MB CORP design By Muhammad Barizi

Powered By Blogger